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Zutaten für
4 Personen
4 kleine Birnen
2 EL Schokoladenpuddingpulver
60 ml fettarme Milch
1 EL Zucker
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Zubereitung
Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in 150 ml Wasser weich dünsten.
Schokoladenpuddingpulver (Fertigprodukt) mit fettarmer Milch verrühren, aufkochen und mit
Zucker abschmecken.
Die Birnenhälften auf 4 Tellern anrichten und die Schokoladensauce nach Belieben darübergeben.
TIPP:
Das Dessert lässt sich nach Geschmack um eine weitere Zutat ergänzen oder variieren:
1 Kugel Vanilleeis komplettiert den Genuss.
Statt der Schokoladensauce kann auch Schokoladeneis zur Birne gereicht werden, dazu schmeckt
Vanillesauce oder Eierlikör.
Zubereitungszeit:
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